About this site / Legal Disclosure

Chairman of the Advisory Board: Prof. Otmar Issing
Executive Director: Prof. Wolfgang König
Legal representative: Prof. Birgitta Wolff, President, Goethe University
Supervisory institution: Hessisches Ministerium für Wissenschaft und Kunst, Rheinstr. 23-25, 65185 Wiesbaden.

The content of this website is updated manually. If you have any comments or suggestions for improvements, please contact info@hof.uni-frankfurt.de This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Notice of liabilty

We do not assume any responsibility for the content of external links. The respective providers are solely responsible for the content of the linked websites.

Copyright
The published contents of the website of the House of Finance (texts, graphics, layout etc.) are subject to copyright law. Downloads and photocopies of our internet site are restricted to personal and private use only. The reproduction and the circulation, as well as links to our internet site are only allowed under the condition that they are free of charge and contain the source as well as the internet address. Any use unless permitted by copyright law requires prior written approval of the House of Finance.

Photos: Uwe Dettmar

Google Analytics Datenschutz-Hinweise
„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Der Datenerhebung und -speicherung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widersprochen werden. Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“ verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.“

Realization
Marini Systems