Institute for Law and Finance (ILF) unter den 10 besten LL.M.-Programmen weltweit

„Das Institute for Law and Finance (ILF) der Goethe-Universität Frankfurt am Main wurde in das Ranking der 10 weltweit besten LL.M.-Programme auf den Gebieten des Bank-, Finanz- und Wertpapierrecht des Online-Portals „LL.M. Guide“ für das Jahr 2019 aufgenommen

Das Portal „LL.M Guide“ ist eines der führenden internationalen Webportale (mit umfangreichen Informationen über die weltweit angebotenen LL.M.-Masterstudiengänge , einem Diskussionsforum für Studierende und Studieninteressierte sowie mit redaktionellen Inhalten zu den rechtswissenschaftlichen Studiengängen), das von Bewerberinnen und Bewerbern aus aller Welt, die an einem LL.M.-Studiengang teilnehmen möchten, zur Vorbereitung auf die Bewerbungen um einem Studienplatz genutzt wird.

Der „LL.M. Guide“ hat die beiden Studiengänge des ILF mit den besten LL.M.- Master-Studiengängen der Welt renommierter internationaler Universitäten (z.B. Harvard, Columbia, Boston, London School of Economics, National University of Singapore, etc.) verglichen und bewertet.“

Der nachfolgende Link führt zu dem Ranking der ausgezeichneten Studiengänge: