methodology dissertation methodology dissertation examples assign an agreement academic writing for graduate students essential tasks writing prompts for argumentative essay

Organisation

Das House of Finance wird von einem Geschäftsführenden Direktor geführt, der den Präsidenten der Goethe-Universität Frankfurt am Main in seiner Funktion als Hausherrn vertritt. Dem Geschäftsführenden Direktor steht ein Präsidium zur Seite, das aus den Sprechern der im House of Finance untergebrachten universitären Abteilungen besteht. Der Geschäftsführende Direktor und das Präsidium unterstützen den Präsidenten bei der Entscheidungsfindung und koordinieren eigene Initiativen des House of Finance. Das Kuratorium hat beratende Funktion.