Campusplan (click to enlarge)

Anreise mit dem PKW von der A5/A66 (Nordwestkreuz) kommend

• Am Nordwestkreuz Frankfurt auf die A66 in Richtung Miquelallee fahren.
  • Nach der Brücke auf der vierspurigen Straße rechts einordnen und an der 1. Ampel rechts in die Hansaallee.
  • Auf der Hansaallee nach etwa 300m rechts in die Bremer Straße einbiegen.
  • An der nächsten Kreuzung rechts in die Fürstenberger Straße und dann in die Einfahrt zur Universität.
  • Für die Eingabe in Navigationssysteme eignet sich am besten die Adresse Fürstenberger Straße 233 (Gebäude gegegenüber der Universitäts-Einfahrt.)

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn bis "Hauptwache" (Linien 1 bis 9, Abfahrt Gleis 101 oder 102), dann mit der U-Bahn bis "Holzhausenstraße" (Linien 1 Richtung Ginnheim, Linie 2 Richtung Gonzenheim, Linie 3 Richtung Hohemark oder Linie 8 Richtung Riedberg)
  • Anschließend ca. 10. Min. Fußweg zum Campus

• ODER: Vom Hauptbahnhof (Südseite) mit Buslinie 64 Richtung Ginnheim bis zur Haltestelle "Bremer Straße"

• Weitere Informationen zum öffentlichen Nahverkehr finden Sie auf der Webseite des RMV