Corona-Virus: Hinweise für das House of Finance

Allgemeines

Als Einrichtung der Goethe-Universität folgt das House of Finance den vom Präsidium vorgegebenen Regeln zum Umgang mit dem Corona-Virus. Bitte informieren Sie sich über die aktuellen Regelungen auf der Corona-Website der Goethe-Universität.

Besucher und Infrastruktur

Das House of Finance ist bis auf Weiteres grundsätzlich für den Publikumsverkehr geschlossen. Bitte beachten Sie die Geltung der "3G-Regel" für Gebäude der Goethe-Universität Frankfurt.

Externe Besucher des House of Finance, d. h. Personen, die nicht über eine Goethe-Card bzw. einen Studierendenausweis verfügen, benötigen zusätzlich zu ihrem Negativnachweis eine Zutrittsbescheinigung.

Hinweise zu den Nutzungsmöglichkeiten des Datenraums sowie des Information Center finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten der Website des House of Finance.

Veranstaltungen/Lehrveranstaltungen finden im House of Finance auf Basis der Vorgaben für Veranstaltungen des Präsidiums der Goethe-Universität Frankfurt statt. Veranstalter sind verpflichtet, sich auf der Website der Goethe-Universität Frankfurt und  der Corona-Toolbox über die jeweils geltenden Regeln zu informieren und ihre Umsetzung zu gewährleisten. Dabei sind die folgenden räumlichen Gegebenheiten im House of Finance zu berücksichtigen.