Job Vacancies

Studentische Hilfskraft gesucht

Zur Unterstützung unseres internationalen Teams suchen wir

ab dem 1. Januar 2020 für durchschnittlich 8 Stunden pro Woche eine zeitlich flexibel einsetzbare studentische Hilfskraft (m/w/x).

Der Aufgabenbereich umfasst allgemeine administrative Tätigkeiten wie z.B. Datenbankpflege, die Erstellung von Serienbriefen nach Vorlage und insbesondere die Unterstützung des Verwaltungsteams bei der Vorbereitung, Durchführung und Betreuung der internationalen Studiengänge LL.M. Finance und LL.M. International Finance für asiatische Studierende sowie von Fachkonferenzen und weiteren Veranstaltungen.

Vorausgesetzt werden sehr gute Deutschkenntnisse sowie gute Englischkenntnisse und der sichere Umgang mit den Microsoft Office Programmen (Word, Excel und PowerPoint).

Bei Interesse senden Sie bitte Ihre Bewerbung per Email bis zum 1. Dezember 2019 an

Frau Heidi Quoika

Institute for Law and Finance